ERGONOMIA EM RÓTULOS DE MEDICAMENTOS - Blum, Arina; Merino, Eugenio Andrés Díaz; Merino, Giselle Schmidt Andrés Díaz (Ergodesign & HCI, 2015)
Este artigo apresenta o estudo que objetivou analisar as questões ergonômicas visuais relativas ao rótulo de medicamentos. Partiu da problemática que buscou entender se definições que concernem a ergonomia visual estão contempladas na regulamentação específica. Como resultados, são apontadas características que podem assinalar futuras proposições de melhorias em embalagens de medicamentos.