PERCEPÇÃO DE DESCONFORTO NAS MÃOS - Alves, Ana Laura; Silva, Danilo Corrêa; Medola, Fausto Orsi; Passchoarelli, Luis Carlos (Ergodesign & HCI, 2016)
Este estudo objetivou avaliar a percepção de desconforto das mãos em atividades com dois tipos de aro de propulsão de cadeira de rodas manual. Para tanto, adotou-se o protocolo de mapeamento das diferentes regiões das mãos. Os resultados indicam que o aro de propulsão B desencadeou menor intensidade de desconforto.