PROCESSO INTERATIVO PARA AFERIÇÃO DE SINAIS VITAIS DE PACIENTES - Nishida, Jonathan Ken; Nassar, Victor; Vieira, Milton Luiz Horn (Ergodesign & HCI, 2016)
Os sinais vitais são importantes para detectar o estado clínico dos pacientes, fornecendo informações necessárias para determinar o tratamento a ser iniciado. Neste contexto, objetiva-se discutir a proposta de uma Pulseira Multiparamétrica para ser utilizada em ambientes hospitalares, realizando a aferição e transmissão dos sinais vitais em tempo real.