DIRETRIZES ACESSÍVEIS EM AMBIENTES DIGITAIS - Morasco Júnior, Marcos Airton; Domiciano, Cassia Leticia Carrara; Henriques, Fernanda (Ergodesign & HCI, 2016)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre o design frente aos usuários com necessidades especiais. Promove um levantamento bibliográfico e técnico sobre parâmetros gráficos para sites. Foram consideradas diretrizes que visam a acessibilidade. Dois sites foram apresentados e analisados a fim de verificar sua eficiência quanto à inclusão.