DIRETRIZES PARA MANUAIS E VÍDEO TUTORIAIS DIDÁTICOS DE JOGOS ANALÓGICOS - Léste, João Vitor; Mont'Alvão, Claudia (Ergodesign & HCI, 2019)
O presente artigo visa analisar as características necessárias de manuais de jogos analógicos, de acordo com as determinações do Código de Defesa do Consumidor, além de comparar, sob a ótica da ergonomia informacional, as características dos manuais impressos – presentes em todos os jogos analógicos – e dos vídeo tutoriais relativos aos mesmos jogos.