INFLUÊNCIA DE FATORES HUMANOS NA QUALIDADE DA MALHA PARA ANTROPOMETRIA DIGITAL: TEMPO, POSTURA E CONFORTO - Sierra, Isabella de Souza; Barbosa, Matheus C.; Rocha, Bruno; Okimoto, Maria Lúcia Leite Ribeiro (Ergodesign & HCI, 2019)
Admitiu-se a hipótese de que ao usar escâneres de baixo custo, as principais influências na qualidade da malha são as posturas adotadas e o tempo de escaneamento e o conforto dos participantes que afetam a sua capacidade de manter a postura. Encontrou-se que as posturas adotadas tiveram mais influência na qualidade do que o tempo de digitalização.