INTERAÇÃO REATIVA E SUBJETIVIDADE EM SITES DE REDES SOCIAIS - Nogueira, Hamilton Garcia; Gonçalves, Berenice Santos; Pereira, Alice Therezinha Cybis (Ergodesign & HCI, 2015)
Este artigo apresenta uma reflexão em torno do conceito de interação reativa, buscando uma ressignificação no âmbito dos sites de redes sociais. A partir de um método descritivo, observou-se a funcionalidade “curtir” no Facebook. Percebe-se um reposicionamento da interação reativa, antes limitada às interações sistemáticas, vinculadas às funcionalidades dos sistemas.