ANÁLISE COMPARATIVA DAS AVALIAÇÕES DE DESEMPENHO E SUAS RELAÇÕES COM AS MICROEMPRESAS SOB ENFOQUE MACROERGONÔMICO - Moura, João Cezar Silva; dos Santos, Flávio Anthero Nunes Vianna (Ergodesign & HCI, 2017)
Os presentes estudos têm como objetivo averiguar as relações macroergonômicas entre os diferentes conceitos atribuídos às Avaliações de Desempenho e microempresas. As análises foram realizadas de acordo com os objetivos, vantagens e demais elementos que compõem a conceituação dos principais autores que tratam do assunto.