COLETA SELETIVA E E-GOVS - Nunes, Luciana (Ergodesign & HCI, 2015)
Para que as informações sobre o serviço de coleta seletiva prestado pela Comlurb sejam encontradas mais facilmente em seu site, sugeriu-se uma arquitetura de informação utilizando a abordagem do design centrado no usuário. Os grupos criados basearam-se no modelo mental dos cidadãos, formando um esquema ambíguo de organização de conteúdo.