DESIGN DE INTERFACES PERSONALIZADAS PARA O WEBSITE ADAPTATIVO - Reginaldo, Thiago; Batista, Claudia Regina; Baldessar, Maria José (Ergodesign & HCI, 2015)
Este artigo apresenta o processo de desenvolvimento das interfaces personalizadas (infantil, adolescente e adulto) para o website adaptativo “Diferente todo mundo é!” que trata da Síndrome de Down. Foi adotado o método de projeto PDIWA que descreve esquematicamente cinco etapas de um processo iterativo: análise, conceito, desenvolvimento, protótipo e teste.