ANÁLISE DO PORTAL DO PROFESSOR SEGUNDO PRINCÍPIOS DE USABILIDADE NA WEB - Santa Rosa, Cláudio Henrique; Gonçalves, Berenice Santos; Clemes, Márcio (Ergodesign & HCI, 2015)
Neste trabalho, a partir de um método descritivo, analisou-se o Portal do Professor do Ministério da Educação. Partiu-se dos estudos de Krug (2006) e de diferentes autores das áreas de ergonomia e usabilidade. Ressaltou-se a importância das novas soluções de acordo com as convenções de boas práticas de usabilidade já destacadas pela literatura da área