FERRAMENTA DE ANÁLISE DESCRITIVA DE ELEMENTOS VISUAIS EM DISPOSITIVOS PORTÁTEIS - Farias, Bruno; Teixeira, Mário Meireles (Ergodesign & HCI, 2014)
Este trabalho apresenta uma ferramenta analítica que mensura a ocorrência de elementos gráficos, de navegação, de instrução e elementos de comunicação interativa em jogos digitais de dispositivos portáteis. As conclusões iniciais apontam possíveis vantagens para estratégias de navegação que valorizam deslocamento virtual e instruções contextualizadas, entre outras.