INTERAÇÃO HUMANO-TECNOLOGIA A PARTIR DE INTERFACES NO ÂMBITO DOS MUSEUS E DO PATRIMÔNIO CULTURAL URBANO - Lisboa, Pablo Fabião; Maschio, Alexandre Vieira (Ergodesign & HCI, 2014)
Este trabalho aborda a interação humano-tecnologia no âmbito dos museus e do patrimônio cultural urbano a partir de uma contextualização teórica e da descrição dos procedimentos adotados pelo Museum of Jewish Heritage (New York City, EUA) e pela Gallery One do The Cleveland Museum of Art (Cleveland, EUA).