CONFLITOS DE USABILIDADE E O CRESCIMENTO DA OFERTA DE APARTAMENTOS COMPACTOS NA ÁREA INSULAR DE FLORIANÓPOLIS-SC - Vasconcelos, Cláudia; Barth, Fernando (Ergodesign & HCI, 2017)
Este artigo apresenta parte dos resultados da pesquisa sobre a compacidade de habitações em edifícios na área insular de Florianópolis. O tratamento informacional ocorre de forma sistemática e padronizada, mediante o mapeamento da oferta regularizada de empreendimentos multifamiliares, trançando um panorama do fluxo de crescimento da categoria residencial compacta.