USABILIDADE DA PLATAFORMA LATTES APRESENTA NÍVEIS INADEQUADOS DE DE DESEMPENHO E SATISFAÇÃO DO USUÁRIO - Ramos, Christofer; e Silva, Rosielli de Sá; Ferreira, Marcelo Gitirana Gomes; Cinelli, Milton José; Vandresen, Monique (Ergodesign & HCI, 2017)
O estudo objetivou avaliar a usabilidade da plataforma Lattes nos aspectos de desempenho e satisfação do usuário. Para isso, utilizou-se como métricas de usabilidade o sucesso, o tempo e a satisfação do usuário na realização das tarefas. Os resultados sugerem inconsistências no sistema que repercutem na experiência do usuário.