REDESIGN DE ABRIDOR DE LATAS E GARRAFAS SOB O VIÉS ERGONÔMICO - Tomiatti, Marina Soares; de Giuli, Mirela; Tobaro, Erica; Zitkus, Emilene (Ergodesign & HCI, 2017)
Este artigo apresenta a metodologia utilizada para o desenvolvimento do projeto e produção de um protótipo de abridor de latas e garrafas. Este projeto foi concebido com base em resultados de testes de usabilidade que avaliavam ergonomia, conforto e estética dos abridores comuns.