UMA ABORDAGEM INICIAL SOBRE VALORES HUMANOS NO DESIGN DE INTERAÇÃO: PROJETANDO TECNOLOGIAS INTERATIVAS PARA INCENTIVAR A RECICLAGEM - Nunes, Luciana Martins da Silva; Mont'Alvão, Cláudia (Ergodesign & HCI, 2017)
Este artigo descreve a utilização de valores humanos na etapa inicial do design de sistema de eco-feedback para incentivar a reciclagem. Realizou-se uma atividade piloto de design colaborativo no formato de workshop . O resultado foi a elaboração de um fluxo de telas, no qual os designers documentaram os valores trabalhados.