CONDUZINDO FOCUS GROUP COM IDOSOS - Chagas Rocha, Eron Moreno; Padovani, Stephania (Ergodesign & HCI, 2017)
Este artigo tem por objetivo levantar as sugestões do público idoso que podem contribuir com noções de ensino-aprendizagem na elaboração de um curso básico de smartphones . O método utilizado foi o grupo focado, com a participação de 9 idosos. Os resultados são informações relacionadas à aprendizagem de smartphones , que podem contribuir para a elaboração de um mini-curso de smartphones para idosos.