UMA VISÃO CRÍTICA SOBRE AS METODOLOGIAS UTILIZADAS NAS PESQUISAS DE ERGONOMIA DO AMBIENTE CONSTRUÍDO – A CONSTELAÇÃO DE ATRIBUTOS - Oliveira, Gilberto; Rangel, Márcia; Mont'Alvão, Cláudia (Ergodesign & HCI, 2013)
Este artigo faz um levantamento acerca das metodologias utilizadas pela ergonomia do ambiente construído e uma análise do uso da técnica Constelação de Atributos. A opinião de especialistas (psicólogos) sobre a técnica e a análise do cálculo matemático do método apontam algumas questões levantadas no artigo.