INSTITUIÇÃO PARA IDOSOS: - Bins Ely, Vera Helena Moro; Masson, Olivier (Ergodesign & HCI; v. 5 n. 1 (2017): Ergodesign & HCI, n. 1, v. 5, ano 5 (2017)DO - 10.22570/ergodesignhci.v5i1.364, 2017)
A partir do resultado de 4 pesquisas em diferentes países e instituições para idosos, relacionou-se as necessidades espaciais de Hunt (1991) com os 4 componentes de acessibilidade. Evidenciam-se poucas soluções espaciais que contemplam as necessidades informativas e sociais e os componentes orientação espacial e comunicação, devido ao conhecimento específico exigido.