DO PROJETO URBE AO ETHOS: UMA PROPOSTA DE REPOSICIONAMENTO DAS AÇÕES DE PESQUISA TÉCNICO-CIENTIFICA COM ÊNFASE NO DESIGN E RELAÇÕES DE USO. - Everling, Marli (Ergodesign & HCI; v. 5 n. 2 (2017): Ergodesign & HCI, n. 2, v. 5, ano 5 (2017)DO - 10.22570/ergodesignhci.v5i2.418, 2017)
O projeto URBE orientou investigações no contexto urbano orientadas para o design. Esta discussão visa o reposicionamento da proposta. Os resultados situaram ‘design e relações de uso’ como escopo principal evidenciando conexões subjacentes. A sigla ETHOS evidencia o valor da construção coletiva da realidade e suas conexões humanas, históricas e sociais.