MAPEAMENTO SISTEMÁTICO DE LITERATURA SOBRE ESTUDOS DE INTERFACES DE USUÁRIO EM TECNOLOGIA ASSISTIVA - Costa, Vinícius Krüger da; Rodrigues, Andréia Sias; Cardoso, Rafael Cunha; Tavares, Tatiana Aires (Ergodesign & HCI; v. 5 n. 1 (2017): Ergodesign & HCI, n. 1, v. 5, ano 5 (2017), 2017)
O artigo apresenta, através de um Mapeamento Sistemático de Literatura, o estado da arte da pesquisa sobre as diversas Interfaces de Usuário (IU) aplicadas em Tecnologia Assistiva (TA) para usuários com deficiência motora e/ou visual, apresentando padrões, tendências e novos espaços de pesquisa nesse campo de estudo da interação humano-computador.