MOBILE VIDEO - Neves, Dorneles Daniel Barros; Almeida, Pedro Alexandre Ferreira Santos (Ergodesign & HCI, 2013)
O presente artigo enquadra - se na problemática do consumo de vídeos, para páginas web visualizadas em terminais móveis. Neste sentido, procede - se a um estudo que procura analisar os modelos de produtos audiovisuais para os dispositivos móveis, de modo a identificar as características e peculiaridades inerentes ao medium.