MÉTODOS DE PROJETO DE INTERIORES NO BRASIL - de Oliveira, Gilberto Rangel; Mont’Alvão, Claudia (Ergodesign & HCI; v. 6 n. Especial (6): Ergodesign & HCI, Número Especial, v. 6, ano 6 (2018)DO - 10.22570/ergodesignhci.v6iEspecial.526, 2018)
A atividade de projeto de interiores (ou design de interiores) apresenta especificidades próprias enquanto o uso de uma metodologia projetual. No presente trabalho realizou-se pesquisa descritiva junto aos profissionais e os usuários que contrataram esta prestação de serviço. Faz-se uma análise do processo e de que forma a ergonomia costuma ser aplicada. O resultado propõe um método de projeto de interiores inédito para o desenvolvimento da atividade.