PROJETO URBE - Everling, Marli Teresinha (Ergodesign & HCI; v. 4 n. 1 (2016): Ergodesign & HCI, n. 1, v. 4, ano 4 (2016)DO - 10.22570/ergodesignhci.v4i1.56, 2016)
Relações de Uso, Contexto Urbano, Design Este relato aborda as intenções, ações e resultados do projeto de pesquisa URBE vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Design PPGDesign/Univille. Destaca-se que a ênfase da proposta é considerar aspectos relacionados ao Design observando Relações de Uso estabelecidas com o espaço urbano, bem como, desafios pertinentes a esta temática no contexto de empreendimentos sociais, públicos e privados.