A ACESSIBILIDADE EM WEBSITES JORNALÍSTICOS RESPONSIVOS - Consoni, Gilberto Balbela; Menezes Siqueira, Priscila; Gowert Tavares, Augusto (Ergodesign & HCI; v. 4 n. 1 (2016): Ergodesign & HCI, n. 1, v. 4, ano 4 (2016), 2016)
Design Responsivo, Acessibilidade, Experiência do Usuário.   Os obstáculos para portadores de necessidades especiais são abordados na aplicação do Design Responsivo. A técnica de pesquisa aplicada foi a observação direta de quatro websites jornalísticos. Os resultados apontaram que os designers de interfaces precisam atentar às questões de acessibilidade para atingir o Design Responsivo Responsável.