REQUISITOS ERGONÔMICOS PARA O VESTUÁRIO INFANTIL - Longhi, Tatiana Castro; de Sá e Silva, Rosielli; Vianna dos Santos, Flávio Anthero Nunes; Cinelli, Milton José (Ergodesign & HCI; v. 4 n. 2 (2016): Ergodesign & HCI, n. 2, v. 4, ano 4 (2016)DO - 10.22570/ergodesignhci.v4i2.67, 2017)
criança,vestuário, ergonomia O artigo apresenta requisitos ergonômicos para o vestuário infantil, com foco no público até os sete anos de idade. Para que esses requisitos possam ser assimilados no planejamento de produto, utiliza-se como base os Parâmetros Ergonômicos para Confecção de Rosa (2011) e as recomendações da Norma Regulamentadora NBR 16365:2015.