PROPOSTA DE CENÁRIO GAMIFICADO PARA O AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM TEAR_AD - Bissolotti, Katielen; Cybis Pereira, Alice Theresinha (Ergodesign & HCI; v. 4 n. 2 (2016): Ergodesign & HCI, n. 2, v. 4, ano 4 (2016), 2016)
gamificação, protótipo, ambiente virtual de aprendizagem Através dos games, os usuários passam horas executando tarefas que exigem concentração e dedicação. E com a ajuda dos elementos de games, os jogadores permitem escapar para uma realidade alternativa. Tratar dessas questões no mundo voltado a aprendizagem pode transformar a experiência do usuário. E expor estruturas que visem um sistema gamificado eficiente para através da correta inserção dos elementos de games nas interfaces educativas vem a contribuir. Dessa forma, este artigo apresenta uma proposta de um protótipo de baixa fidelidade, do ambiente virtual de aprendizagem TEAR_AD com os elementos de gamificação.